Простой рецепт постного рагу из макарон и кукурузы с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 123 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 123 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииМакароны 180 г.Лук репчатый 2 шт.Замороженные грибы 300 г.Консервированная кукуруза 1 бан.Подсолнечное масло 2 ст. ложкСоевый соус 2 ст. ложкПоваренная соль 5 г.Вода по вкусуПошаговое приготовлениеЗамороженные грибы размораживаем на сковороде и выпариваем из них всю воду.Тем временем чистим 2 крупные луковицы и режем их полукольцами.Как вся жидкость из грибов уйдет, добавляем лук и масло.Пока жарятся овощи, ставим варить макароны. Слегка присолите макароны, но учитывайте, что мы будем использовать соевый соус, он тоже придаст солености блюду.Когда лук станет прозрачным, добавляем соевый соус и кукурузу, тушим.Добавляем отварные макароны и немного отвара из - под макарон и тушим вместе минут 10-15.
сегодня первый раз готовила постное рагу из макарон и кукурузы с грибами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Обалденный рецептик постного рагу из макарон и кукурузы с грибами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@p_vika, очень интересная идея! ща попробуем приготовить постное рагу из макарон и кукурузы с грибами по этому простому рецептику.