Непростой рецепт горохового супа с мясом и колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 250 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииГорох, сушеный () - 800 гсвиной - 500 гсвиные - 250Свиная (голяшка) - 1.Бекон ( куском) - 250Колбаски - 250 гсельдерея - 1Сельдерей, (резаный ) - 1 шт. - порей ( полосками) - 500Морковь ( кружочками) - 1.Соль - 1/1, . л.ржаной сервировкидляПошаговое приготовлениеФото 1.Фото 2.Фото 3.Как гороховый с и :1. Зеленый промыть проточной водой ( 1). Высыпать в кастрюлю, 2,5 л, довести кипения, пену поверхности.2. в воду окорок,бекон ребрышки, соль перец вкусу, гороховый с на огне 3 часов, мягкого мяса.3. бекон кастрюли, .4. Половину сельдерея, а отложить сервировки. в с рубленые сельдерея,морковь корень. Готовить суп мясом 30.5. Колбаски кусками,залить, готовить 20 (фото 2).6. достать из, удалить. Порезать кусочками снова в с (фото 3). же колбаски.7. гороховый с и в тарелках, листьями. Бекон ломтиками, на хлеб, горчицей. .