Гурманам понравится! Очень простой рецепт обалденно вкусного перчика!День рождения, Новый год - любой праздник заставляет задуматься о том, какими кулинарными рецептами мы будем удивлять и радовать наших друзей и близких. Праздничный стол всегда должен быть красиво украшен и холодные закуски помогают разнообразить еду. Болгарский перец, фаршированный сыром и крабовыми палочками прекрасно подойдет для этих целей. Готовится он совсем просто.Простой рецепт перца фаршированного сыром и крабовыми палочками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 137 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 137 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПалочкиИнгредиенты на шесть порцийБолгарский перец (крупный) 3 шт.Крабовые палочки 250 грПлавленый сыр 200 грЯйца 2 шт.Чеснок 2 зубч.Майонез 100 грПетрушка 10 грПошаговое приготовлениеОтложите три крабовые палочки, а остальные измельчим в блендере или пропустим через мясорубку. Добавим к ним натертые на средней терке яйца и плавленый сыр, выдавим чеснок и смешаем с майонезом и рубленой зеленью. Наш салат готов. Теперь берем перцы, из них заранее удаляем сердцевину и начинаем наполнять нашим салатом, поместив внутрь одну крабовую палочку. Старайтесь, чтобы она располагалась в центре, заполняя пространство вокруг нее салатом. Нафаршированные перцы нужно положить на пару часов в холодильник. Подавать перцы будем нарезанными на тонкие кольца. Толщина колец должна быть около полутора сантиметров. Украсьте блюдо зеленью и приятного аппетита!
Какой замечательный рецепт перца фаршированного сыром и крабовыми палочками - яркий, красочный и аппетитный!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик перца фаршированного сыром и крабовыми палочками. vorman89, спасибо!!!