Несложный рецепт голубцов с начинкой из грибов и риса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 205 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГолубцыИнгредиенты на десять порцийкапуста 7-1 кггрибы ёные 12-40 гили грибы 27-300 гмасло ёное 74-3 ст. ложкиили масло 21-3 ст. ложкирис 55-200 глук 82-1 головкаяйца 72-2 шт.соль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить белокочанной.Сушеные отварить, нашинковать пожарить масле, нарезанным.Сварить рисовую на под ( 200 г на 300 кипящей ). Готовую смешать поджаренными, нужно, кусочком масла. оставшуюся добавить яйца, перец вкусу, все.Сформовать, обжарить сковороде раскаленным, переложить сотейник залить соусом. под при нагреве готовности, поливая соусом.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту голубцов с начинкой из грибов и риса... Но потом, попробовал - весьма вкусно!