Несложный рецепт десерта Капучино с бананом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 291 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемь порций2 ч. л. желатинапеченье (песочное, бисквитное, но не крекер)125 гр. сыра Filadelfia500 мл. сливок 33% (для взбивания)100-120 гр. сахарной пудры2 банана2 пак. растворимого кофе «Капучино»2 ст. л. рома4 ст. л яичного ликеракакао для посыпкиПошаговое приготовлениеЖелатин замочить в небольшом количестве воды (для набухания).Дно формы застелить пленкой и выложить слой печенья.Подготовить крем: сыр Filadelfia размешать в небольшом количестве сливок. При постояном помешивании добавить остальную часть сливок и взбить в крепкую пену. Постепенно добавить сахарную пудру, растворимое кофе «Капучино», яичный ликер и ром. В конце взбивания влить тонкой струйкой желатин. (Если желатин не растворился, подогреть его до полного растворения).Вылить половину крема на печенье, сверху положить разрезаные (вдоль) бананы и залить оставшимся кремом. Сверху выложить еще слой печенья.Поставить на 3 часа в холодильник или на ночь.Готовый десерт выложить в блюдо и обильно посыпать какао.Нарезать на порционые кусочки и подавать.Приятного аппетита!!!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик десерта капучино с бананом. Анька_Т, спасибо!!!
Мы тоже недавно первый раз делали десерт капучино с бананом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем