Нежнейший паштет можно приготовить не только из мяса. Попробуйте изысканный рецепт паштета из фасоли. Он идеально сочетается с цельнозерновым хлебом и станет отличной закуской.Простой рецепт паштета из фасоли с прованскими травами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 199 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на шесть порцийФасоль 250 гОливковое масло 3-4 ст. л.Чеснок 3 зубчикаПрованские травы 1 ст. л.Сок лимона 1 шт.Цедра лимона 1 шт.Зеленый лук 4 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговое приготовлениеФасоль залить большим количеством воды и оставить на 8 часов.На следующий день воду слить, а фасоль промыть под проточной водой. Поместить ее в кастрюлю с холодной водой и варить 2 часа. В самом конце варки посолить. Готовую фасоль отбросить на дуршлаг.Смешать в чаше блендера фасоль, чеснок, прованские травы, лимонный сок и цедру. Взбить блендером.Добавить по вкусу соль и черный перец. Если пюре получается густым, то добавить немного отвара, в котором варилась фасоль.Остудить паштет и поставить в холодильник на 24 часа.Подавать к столу холодным или комнатной температуры с гренками или хлебцами из цельного зерна.
Паштет из фасоли с прованскими травами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото паштета из фасоли с прованскими травами очень аппетитно выглядит!!!
готовила паштет из фасоли с прованскими травами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта