Несложный рецепт жаркого в горшочках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 287 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 287 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаИнгредиенты на десять порцийСвинина нежирная — 200 гКартофель — 2-3 млМорковь — 1 штЛуковица — 1 штКапуста белокочанная — 100 гВода — 100 гРастительное масло — 2 ст. л.Тесто слоеное пресное — 1 штЯичный желток — 1 штПерец — по вкусуСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеМясо порезать кусочками.Лук мелко нашинковать.Обжарить на растительном масле мясо с луком до полу готовности. Посолить и поперчить. В горшочки уложить кубиками порезанные картофелины, нашинкованную морковь. Добавить мясо с луком. Сверху уложить нашинкованную капусту.Добавить по 50 мл.подсоленной воды в каждый горшочек. Пласт теста раскатать и вырезать кружки подходящей формой. Закрыть тестом горшочки и смазать желтком. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С.Накрыть фольгой на первые 30 минут готовки, затем снять фольгу и продолжать готовить.Достать и немного остудить.Подавать к столу. Приятного аппетита!