Несложный рецепт рыбных палочек по домашнему домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 281 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порций300-400 граммов филе хека (это вес в размороженном виде)небольшой ломтик белого хлебамолоко примерно 1/1, стакана2 ст. ложки растопленного сливочного масла1 яйцонемного зелени укропаприправа для рыбысоль, молотый перец по вкусу1-2 ст. ложки манной крупыпанировочные сухари(лучше готовую панировку для рыбы)Пошаговое приготовлениеХлеб замочить в молоке.Рыбу пропустить на мясорубку, бывает что филе слишком водянистое, тогда лишнюю жидкость нужно отжать, пропустить на мясорубку хлеб отжатый от молока. Добавить в фарш яйцо, манную крупу, мелко порезанный укроп, растопленное мало, приправу, соль и перец, все хорошо перемешать, дать смеси настояться минут 10.Затем руки смачиваем водой, лепим палочки по форме как магазинные, небольшого размера и приплюснутые, хорошо панируем в сухарях.Готовые палочки поставить в холодильник минут на 10.Затем разогреть на сковороде немного растительного масла, жарить палочки с двух сторон до золотистого цвета.Складывать на бумажное полотенце. Подавать остывшими.Если палочек получилось много их можно заморозить, а жарить их можно прямо из морозилки и на сковороду, без размораживания. Получились похожие на магазинные, только раз в 10 вкуснее.
сегодня первый раз готовила рыбные палочки по домашнему. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.