Простой рецепт патиссонов консервированных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 162 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервацияИнгредиенты на семь порцийпатиссон по вкусупряности по вкусуСостав заливки:вода 30-1 лсоль 9-50 гэссенция 25% 49-12,5 гПошаговое приготовлениеПлоды моют, остатки.Подготовленные бланшируют кипящей в 0,5-1 мин., . На банки зелень пряности, укладывают в банку, одинаковые размеру цвету. продукт горячей (90—95 °) заливкой. банки крышками стерилизуют, — 5 мин, — 8, двухлитровые — 15, — 20 мин.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить патиссоны консервированные