Несложный рецепт тартара из говядины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 307 килокалорий.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 307 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на одну порциювырезка говяжья 100 глук красный репчатый 15 гсоус цезарь 20 гсоль 2 гперец 2 гяйцо куриное 20 гмаринованный огурец 1 гдижонская горчица 10 гхворост 15 гзелень кинзы 3 гмасло кинзы 5 гПошаговое приготовлениеНарезать мелкими кубиками мясо и лук, перемешать, заправить соусом цезарь, затем добавить соль и перец по вкусу.Для подачи отдельно жарим яичницу глазунью и выкладываем сверху на тартар. Украшаем жаренным во фритюре хворостом и горчицей.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тартар из говядины, вкус необыкновенный! СПАСИБО!