Несложный рецепт летнего ризотто с зеленью, фетой и кабачками итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 506 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 506 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Ризотто, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаМолодые кабачки 500 гРис для ризотто 350 гЛистья базилика 25 гОвощной бульон 1,2 лЛистья мяты 20 гСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСыр фета 100 гПошаговое приготовлениеРазогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и добавьте тонко нарезанный кабачки. Жарьте на среднем огне 5 минут до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите и готовьте еще минуту. Добавьте рис и перемешивайте еще 1 минуту.Доведите бульон до кипения и добавляйте в рис по 1 половнику, перемешивая и добавляя следующий, когда предыдущий выпарится. Готовьте так 15-20 минут, пока рис не станет мягким и консистенция не будет кремообразной.Снимите с огня и добавьте нарезанный базилик и мяту. Затем добавьте измельченную фету и оставьте на 1 минуту. Проверьте количество соли и подавайте.
@ТоняН, рецепт летнего ризотто с зеленью, фетой и кабачками ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о летнем ризотто с зеленью, фетой и кабачками зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!