Очень популярный во всех японских ресторанах ролл — ролл Филадельфия. Отличное сочетание мягкого сыра с лососем. Просто потрясающее блюдо.Простой рецепт роллов "Филадельфия" японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 196 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииРис для суши 200 гВодоросли нори 1 шт.Семга 150 гУксус рисовый 20 млСыр сливочный (Филадельфия) 150 гОгурец 1 шт.Пошаговое приготовлениеОтварите рис, как указано на упаковке. Когда снимите с огня, переложите рис в миску и залейте уксусом.Возьмите бамбуковый коврики оберните его пищевой пленкой. Сверху положите лист нори (шершавой стороной наверх).Сверху листа нори (2/2, от поверхности листа) разложите рис. Накройте риск ковриком и переверните. Рис должен оказаться внизу.По центру листа нори положите сливочный сыр.Огурец разрежьте на 4 части вдоль. Положите огурец рядом с сыром.Скрутите ролл с помощью коврика.Семгу нарежьте тонкими ломтиками и уложите влотную другк другу на ролл. Еще раз накройте ковриком.Разрежьте ролл острым смоченным ножом на 6-8 частей.Выложите на тарелку и подавайте.