Простой рецепт суп-пюре из яблок абхазской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 290 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 290 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Абхазская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порцийбулочка 200 г.водарис 2 ст. л.сахар 0.5 стак.цедра лимоннаяяблоки 500 г.Пошаговое приготовлениеЯблоки, лучше всего антоновские, промыть, нарезать на части, удалить семена, положить в кастрюлю, добавить нарезанный белый хлеб (без корок); можно также положить срезанную с лимона цедру или несколько кусочков корицыПосле этого залить все 4 стаканами горячей воды, накрыть крышкой и варить, пока яблоки не разварятсяЗатем снять кастрюлю с огня, вынуть цедру или кусочки корицы, а все остальное протереть сквозь ситоПолученное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, развести горячей водой до нормальной густоты супа - пюре и прокипятить.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суп-пюре из яблок
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суп-пюре из яблок