Простой рецепт помидоров быстрозасоленных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 161 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 161 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииЧеснок 1 головкаЛук 1 головкаСоль по вкусуПомидоры 1 кгЗелень 35 гРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеСпелые помидоры вымыть.Каждый помидор разрезать, не разделяя на половинки, срез обильно посыпать солью.Из чеснока, зелени кинзы, укропа, петрушки приготовить фарш (мелко нарубить).В перекаленном растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, охладить и смешать с зеленым фаршем.Полученной смесью густо намазать срезы помидоров. Затем уложить помидоры в эмалированную кастрюлю. Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через сутки помидоры можно подавать на стол.