Непростой рецепт ризотто с морепродуктами и спаржей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 271 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на одну порциюРис арборио 70 гОливковое масло 30 гЛук - шалот 20 гШафран 1 гКреветки 80 гКальмары 50 гГребешки 50 гЗеленая спаржа 1 штукаРыбный бульон 400 гСливочное масло 20 гСливки 30% - ные 30 гТертый сыр пармезан 20 гПошаговое приготовлениеЛук нарезать мелким кубиком и обжарить вмести с рисом на оливковом масле.Залить часть бульона и, помешивая, уваривать (шафран лучше добавить в этот момент, дабы он придал оранжевый оттенок вашему блюду).За десять минут до готовности риса добавить морепродукты и спаржу (оставив часть на украшения).За пять минут до готовности добавить сливки, сливочное масло, пармезан.Оставшуюся часть морепродуктов и спаржи обжарить и украсить ими готовое ризотто.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить ризотто с морепродуктами и спаржей