Непростой рецепт рыбы под маринадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 245 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на четыре порциитреска (филе) – 500 гпаста томатная – 1 ст. л.3% - ный уксус – 70 мллук небольшой – 1 шт.морковь среднего размера – 2 шт.мука – 1 ст. л.сахар – 0,5 ч. л.лист лавровый – 2 шт.корень петрушки сушеный – 1 шт.перец горошком – по вкусусоль – по вкусумасло растительное – 50 млПошаговое приготовлениеОвощи очистить. Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны. Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.