Простой рецепт мясного рагу с бататом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 211 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на шесть порций500 гр. говядины (спинная часть)500 гр. батата500 гр. картофеля2 средние луковицы300 гр. свежих шампиньонов1 ст. л. (с горкой) кешью пасты3 ст. бульонасоль, перецрастительное маслоПошаговое приготовлениеНа хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла обжариваем нарезанное тонкими полосками мясо и очищенный, нарезанный соломкой лук, периодически помешивая, пока лук станет мягким, а мясо полностью прожарится, перекладываем в кастрюлюВ кастрюлю добавляем очищенные, нарезанные небольшими дольками батат и картофель, заливаем бульоном, добавляем немного соли и перца доводим до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем нагрев и тушим при слабом кипении 30 мин. или пока картофель и батат станут мягкимиОчищаем шампиньоны, нарезаем их тонкими ломтиками, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, периодически помешивая, до золотистого цвета, перекладываем в готовое рагуВ рагу добавляем кешью пасту, размешиваем до полного растворения пасты, досаливаем, доводим до кипения и снимаем с огняВ готовое рагу, по желанию, добавляем немного рубленной зелени. Вот и все, приятного всем аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант мясного рагу с бататом ещё не пробовала