Суп-пюре по-японски

Национальная кухня:
  1. Ososivz

    Ososivz Смирнова Ляля

    Очень простой рецепт суп-пюре по-японски японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 134 килокалорий.


    Суп-пюре по-японски
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 134 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Картофель 120, бульон 100, соус белый 200, сливки 20, хлеб 30, масло сливочное 10

    Пошаговое приготовление

    1. Картофельное пюре разводят бульоном, соединяют с белым соусом, заправляют кипячеными сливками и сливочным маслом.
    2. Подают с гренками.


     
  2. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    ioaaqo, Odfdsoha, shishikhina77 и ещё 1-му нравится это.
  3. Ktkeaboro

    Ktkeaboro Даша Ф

    Доброго!
    Сегодня приготовила суп-пюре по-японски по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Iibcmqnoe нравится это.
  4. Feqqwswr

    Feqqwswr Мельничук Кира

    очень вкусный рецепт суп-пюре по-японски, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  5. khimich77

    khimich77 Химич Анастасия

    супер задумка - буду заглядывать!
     
  6. Eibevosj

    Eibevosj Капица Василиса

    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит