Очень простой рецепт суп-пюре по-японски японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 134 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 134 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на две порцииКартофель 120, бульон 100, соус белый 200, сливки 20, хлеб 30, масло сливочное 10Пошаговое приготовлениеКартофельное пюре разводят бульоном, соединяют с белым соусом, заправляют кипячеными сливками и сливочным маслом.Подают с гренками.
Доброго! Сегодня приготовила суп-пюре по-японски по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.