Простой рецепт верринов из селедки под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 112 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийполовинка филе копченой селёдкималенькая луковица + петрушка2 средних варёных картофеля1 большая варёная морковь1 средняя варёная свекламайонез100 г сливокПошаговое приготовлениеВзбить в блендере сельдь со сливками до однородной массы.Выложить в веррины 1 слоем.Взбить лук с петрушкой+ капелька воды.Выложить 2 слоем.Взбить картофель со сливками до однородной массы. Посолить, поперчить.Выложить 3 слоем.Натереть на мелкой терке морковь.Выложить 4 слоем.Натереть на мелкой тёрке свеклу.Выложить 5 слоем.Последний слой майонез.Украсить. Подавать как аперетив.Ждала в гости подругу. Она заказала сделать селедку под шубой. А мне хотелось показать ей мои новые веррины. Вот так родился этот рецепт.