Простой рецепт винегрета «Рыбка» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 177 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порций2 консервы «Сардина в масле»свекла – 4 шт.морковь – 6 шт.картофель – 4 шт.майонезперецПошаговое приготовлениеОвощи средней величины отварить до готовности. Остудить.Нарезать небольшими кубиками.Рыбные консервы размять и смешать с овощами.Заправить салат майонезом.Уложить в салатник, посыпав душистым перчиком.Украсить петрушкой.Очень легкий салатик, как в приготовлении, так и для переваривания, с необычным вкусом. Готовиться быстро. Овощи у меня были мелкие, поэтому количество увеличила. Если постараться и красиво украсить можно подать на праздничный стол. Эффектно смотрится, разложенный в порционный корзиночки. У меня до этого не дошло. Все было съедено раньше пришедшей в голову идеи оформления.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить винегрет «рыбка», вкус необыкновенный! СПАСИБО!