Ризотто вегетарианское

Национальная кухня:
  1. owompog

    owompog Member

    Итальянская кухня - моя любимая. Поэтому я нахожу рецепты итальянских блюд, подходящие для всех и на все случаи жизни. Например, ризотто вегетарианское для друзей вегетарианцев. Очень вкусно.

    Ризотто вегетарианское готовится с белым вином, что придаёт ему изысканный вкус и потрясающий сладкий аромат. Ризотто вегетарианское может быть основным блюдом или же гарниром, например, к рыбе. Так же хорошо подать ризотто с салатом из свежих овощей. Вкусно и быстро. Такие блюда мне нравятся. Прихожу с работы, открываю свой блокнот рецепты на скорую руку и за тридцать минут готовлю изысканный обед для всей моей любимой семьи. Советую и вам завести такой блокнотик, пусть первым в нём будет рецепт ризотто вегетарианское. Наслаждайтесь.

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт ризотто вегетарианского итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 39 килокалорий.


    Ризотто вегетарианское
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 39 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Ризотто
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на семь порций

    • Лук - шалот — 2 Штуки
    • Рис — 300 Грамм
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Белое вино — 1 Стакан
    • Овощной бульон — 2 Стакана (Можете развести кубик овощного бульона в кипятке. )
    • Сыр Пармезан — 50 Грамм
    • Оливковое масло — 2 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Порубите мелко лук - шалот и чеснок. На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите туда рис (сырой) и лук - шалот с чесноком.
    2. Когда рис обжариться немного, добавьте овощного бульона.
    3. Когда рис набухнет, на это уйдёт около 10 минут, посыпьте его тёртым сыром Пармезан.
    4. Затем налейте вина, накройте риззото вегетарианское крышкой и тушите пять минут.
    5. Ваше ризотто вегетарианское готово! Приятного аппетита.


     
  2. vbeqmukoe

    vbeqmukoe Member

    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    p_sofiya и shapareva91 нравится это.
  3. Краснокутская П

    Краснокутская П Краснокутская Полина

    Спасибо за рецепт, готовила ризотто вегетарианское на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  4. Emofpmw

    Emofpmw Черникова Тинка

    Я тоже обожаю ризотто вегетарианское
    но сама делала только один раз.
     
    Г_Вагина нравится это.
  5. Лаймова Э

    Лаймова Э Лаймова Элла

    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о ризотто вегетарианском зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  6. И_Гумерова

    И_Гумерова Инка Г

    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Lheyflh нравится это.
  7. Ieeopbnn

    Ieeopbnn Жарова Галя

    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  8. krasko80

    krasko80 Надя

    @owompog, отличный рецепт ризотто вегетарианского
    спасибо за идейку
     
  9. Тоня_Е

    Тоня_Е Есьман Тоня

    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Варя_С нравится это.