Итальянская кухня - моя любимая. Поэтому я нахожу рецепты итальянских блюд, подходящие для всех и на все случаи жизни. Например, ризотто вегетарианское для друзей вегетарианцев. Очень вкусно. Ризотто вегетарианское готовится с белым вином, что придаёт ему изысканный вкус и потрясающий сладкий аромат. Ризотто вегетарианское может быть основным блюдом или же гарниром, например, к рыбе. Так же хорошо подать ризотто с салатом из свежих овощей. Вкусно и быстро. Такие блюда мне нравятся. Прихожу с работы, открываю свой блокнот рецепты на скорую руку и за тридцать минут готовлю изысканный обед для всей моей любимой семьи. Советую и вам завести такой блокнотик, пусть первым в нём будет рецепт ризотто вегетарианское. Наслаждайтесь.Количество порций: 3-4Простой рецепт ризотто вегетарианского итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 39 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 39 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, РизоттоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийЛук - шалот — 2 ШтукиРис — 300 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаБелое вино — 1 СтаканОвощной бульон — 2 Стакана (Можете развести кубик овощного бульона в кипятке. )Сыр Пармезан — 50 ГраммОливковое масло — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеПорубите мелко лук - шалот и чеснок. На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите туда рис (сырой) и лук - шалот с чесноком.Когда рис обжариться немного, добавьте овощного бульона.Когда рис набухнет, на это уйдёт около 10 минут, посыпьте его тёртым сыром Пармезан.Затем налейте вина, накройте риззото вегетарианское крышкой и тушите пять минут.Ваше ризотто вегетарианское готово! Приятного аппетита.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о ризотто вегетарианском зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!