Несложный рецепт шашлыка из свинины в красном вине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 312 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШашлыкИнгредиенты на две порцииСвинина (шея) - 400 гМасло растительное - 2 ст. ложкиПомидоры - 2 шт.Лук репчатый - 2 шт.Вино красное сухое - 0,5 стаканаЛимон - 0,5 шт.Зелень петрушки - 0,5 пучкаСоль - 0,25 ч. ложкиПерец - 0,25 ч. ложкиСпеции - 0, 25 ч. ложкиПошаговое приготовлениеПродукты для шашлыка из свинины на красном вине.Как приготовить свиной шашлык с красным вином: Мякоть свинины нарежьте на порционные куски. При желании, слегка отбейте.Репчатый лук очистите и нарежьте.Зеленый лук вымойте и мелко порубите.Петрушку нарежьте.Мясо смешайте с зеленым луком и петрушкой, посыпьте солью, молотым черным перцем, специями.Полейте растительным маслом и сухим красным вином и поставьте в холодильник на 2—3 часа.Нанижите на шампуры.Жарьте шашлык из свинины в красном вине на шампурах вперемежку с ломтиками помидоров. Можно обжарить помидоры отдельно, также на шампурах.При подаче посыпьте шашлык из свинины на вине рубленой зеленью, полейте лимонным соком. Отдельно можно подать сок из свежих помидоров или салат из свежих овощей.