Очень простой рецепт капусты квашеной в банке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 83 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КвашениеИнгредиенты на девять порцийКапуста белокочанная - около 1,5 кгМорковь - 1 штукаСоль - 1 ст. л.Сахар - 2 ст. л.Вода - 1 литрПошаговое приготовлениеПодготовим продукты.Капусту шинкуем тонкой соломкой.Морковь натираем на терке.Все смешиваем в общей массе и приступаем к процессу подготовки квашения.В трехлитровую банку порциями загружаем капусто - морковную смесь, каждый раз хорошо утрамбовывая ее внутри емкости.В воду добавить соль и сахар - перемешать.Хорошо утрамбованную капусту заливаем водой. Банку установливаем в любую посуду, чтобы при брожении сок не залил поверхность вокруг. Оставляем при комнатной температуре, прикрыв салфеткой или крышечкой.За 2 суток наша быстрая квашеная капуста станет пригодной для употребления. Закрываем банку крышкой и убираем в холодильник. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт капусты квашеной в банке и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!