Непростой рецепт палочек из цукини домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 93 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порций350 г цукини1/1, стакана муки1 стакан крошек из белого хлеба1/1, стакана тертого пармезана1 ст. л. смеси итальянских трав1 яйцо1/1, ч. л. солиДля соуса:150 г йогурта1 ст. л. оливкового масла2 веточки петрушки1 зубчик чеснокасоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеДля соуса мелко нарежьте зелень, порубите чеснок и смешайте с йогуртом и оливковым маслом, посолите. Оставьте настояться, пока готовятся цукини. Нарежьте цукини на части длиной 6–8 см. Каждую часть разрежьте вдоль полосками толщиной 8 мм, а затем на брусочки, как для картофеля - фри. Промокните их бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.Положите цукини в большой полиэтиленовый пакет, добавьте муку и соль. Хорошо потрясите мешок, чтобы мука равномерно распределилась по цукини.Опустите палочку цукини в яйцо, а потом в хлебные крошки. Стряхните излишки и переложите на решетку. Повторите то же с оставшимися цукини. Палочки нужно выкладывать на небольшом расстоянии друг от друга – тогда они получатся хрустящими.