Очень простой рецепт квашеной краснокочанной капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 257 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 257 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КвашениеИнгредиенты на шесть порцийкапуста 5 кгсоль 100 гсахар 100 гПошаговое приготовлениеКочаны нашинковать полосками.Добавить соль и сахар, перемешать.Через 30 минут, плотно утрамбовывая, уложить в банки.Нажимать до появления на поверхности сока.Сверху покрыть несколькими целыми капустными листьями, прижать топким деревянным кружком с тяжестью.При комнатной температуре капуста станет готова через две недели.
готовила квашеную краснокочанную капусту много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта