Очень простой рецепт запеченных стейков горбуши итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 249 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на девять порцийгорбуша (свежемороженая) 1 шт.сыр (твердый) 100 гсоль по вкусуперец по вкусулайм 0,5 шт.Пошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Рыбу промыть, нарезать на стейки – толщиной 2-3 см.Стейки с двух сторон обтереть солью и перцем, сбрызнуть соком лайма.Посыпать рубленой зеленью.Посыпать тертым сыром и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.Поставить в предварительно разогретую до 200˚С духовку.Запекать 10 минут.Готово! Приятного аппетита! Совет.В качестве гарнира хорошо подойдет рис или отварной картофель.