Простой рецепт апельсиновых маффинов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 261 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 261 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на одиннадцать порций2 ст пшеничной муки1/1, ст сахарного песка10 г разрыхлителя1/1, ч л соли3/3, ст апельсинового сока1 яйцо1/1, ст растительного масла1 ст л апельсиновой цедры (я использовала сухую 1/1, ст л)Пошаговое приготовлениеСмешать муку с разрыхлителем, сахарный песок, соль и цедру апельсина.Яйцо взбить с соком и растительным маслом.Соединить сухую и влажную смесь. Перемешать до однородности.В силиконовые формочки выложить тесто, заполняя их на 3/3, объёма.Выпекать в разогретой духовке до 180 С 20-25 минут (до сухой зубочистки).Маффины остудить немного в форме, а потом на решётке.Приятного чаепития!Мы делили апельсин. Много нас, а он один!. Как-то примерно так. К сыну приезжали друзья, а к чаю ничего не было. В холодильнике сиротливо стоял открытый апельсиновый сок. А что если. . ? Мягкие, ароматные маффины порадуют вас на завтрак или к семейному чаепитию. Если честно, то писать дольше, чем готовить.
как вкусно! Я полюбила апельсиновых маффинов с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на апельсиновых маффинов (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!