Простой рецепт яиц, фаршированных консервированной рыбой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 93 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервацияИнгредиенты на пять порцийЯйца куриные - 5 шт.Консервированная рыба в масле - 200 гЛук репчатый - 1 шт.Сметана - 50 гЧерный молотый перец - по вкусуСоль - по вкусуДля украшения:ЗеленьМаслиныПошаговое приготовлениеКак приготовить фаршированные яйца: Яйца залить холодной водой, сварить вкрутую (10 минут), остудить под холодной водой.Яйца очистить от скорлупы.Разрезать яйца пополам вдоль и вынуть желтки.Открыть баночку консервированной рыбы.Растереть рыбные консервы в небольшой миске вилкой.Почистить, помыть и мелко нарезать репчатый лук.Размять вилкой яичные желтки. К подготовленной рыбе добавить по вкусу мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец. Все хорошо размешать, добавить в полученную массу растертые желтки и сметану.Тщательно перемешать и полученной массой начинить белок яиц так, чтобы получить форму яйца. Украсить фаршированные яйца по вкусу.Яйца, фаршированные рыбой, готовы. Приятного аппетита!
Яйца, фаршированные консервированной рыбой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.