Очень простой рецепт свиного стейка в горчично-соевом маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 21 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииСтейк свиной - 2 штДля маринада:Соус - маринад Терияки от Киккоман - 2 ст. л.Горчица домашняя (острая) - 1 ч. л.Соус Наршараб - 0,5 ч. лПошаговое приготовлениеСмешать составляющее маринада, вмассировать маринад в мясо и оставить в нем на 15 минут;Разогреть мультипечь до 200 градусов (можно готовить и в д/ш);Выложить мясо на гриль - сковороду и поджарить 2 минуты;Затем убавить температуру до 170 градусов и готовить еще 7-8 минут. ориентируясь на толщину стейка;Подавать в горячем виде с овощами!Очень нежное и ароматное мясо!