Простой рецепт маринада для свинины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 322 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринадыИнгредиенты на три порцииСвинина - 1-1,5 кгУксус (натуральный, фруктовый) - 1 стаканВода - 1 стаканЛук репчатый - 3-4 шт.Соль - 1 ч. ложкаЛавровый лист - 1 шт.Сахар - 0,5 ч. ложкиПерец молотый - 0,25-0,5 ч. ложкиПерец горошком - 8-12 шт.Пошаговое приготовлениеПодготовить продукты для приготовления маринада для свинины.Как приготовить маринад для шашлыка из свинины: Лук очистить и помыть.Нашинковать лук полукольцами.Перемешать мясо, нарезанное кусочками с луком, перцем и лавровым листом.Соль и сахар растворить в воде, добавить уксус.Залить мясо маринадом. Мариновать мясо в прохладном месте не менее 4 часов.Подготовленный шашлык приготовьте любым способом. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала маринад для свинины! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Мы тоже недавно первый раз делали маринад для свинины. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать маринад для свинины, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.