Очень простой рецепт торта безе с малиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 392 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 392 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыИнгредиенты на восемь порцийБезе 200 гИзмельченный жареный фундук 150 гЖирные сливки 400 гСахарная пудра 2 столовые ложкиМалина 180 гПошаговое приготовлениеФорму (лучше разъемную) выстелить изнутри бумагой для выпечки.Безе (я брала покупные безешки) разделить на три части. Поломать одну порцию на мелкие кусочки и выложить на дно подготовленной формы.Взбить сливки с сахарной пудрой до состояния густого крема, добавить весь фундук и малину, взбить еще раз.Добавить в крем вторую порцию разломанного безе, аккуратно перемешать ложкой и выложить в форму.Разровнять, раскрошить сверxу оставшиеся безешки, накрыть пленкой или фольгой и отправить на ночь в морозилку.Перед употреблением переложить на пару часов в холодильник или подержать какое - то время при комнатной температуре.