Простой рецепт рагу из баклажанов, помидоров и топинамбура домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 101 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на одиннадцать порцийбаклажан 250 гтопинамбур 250 гпомидоры 200 глуковицы 3 шт.петрушка по вкусуукроп по вкусулук зелёный по вкусуПошаговое приготовлениеПорезать топинамбур ломтиками, баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками, проследить, чтобы не попал горький баклажан.Влить в кастрюлю с толстыми стенками ¾ стакана воды, отварить мелко нашинкованный лук, а затем баклажаны.Варить около 3 минут, затем в кастрюлю положить топинамбур и варить еще 2 минуты.После этого кастрюлю отставляют на край плиты, кладут в нее мелко нашинкованные помидоры, дают блюду настояться и густо посыпают мелко нашинкованной зеленью.
замечательный рецепт! В моей семье любят рагу из баклажанов, помидоров и топинамбура Спасибо за прекрасную идею
Мы тоже недавно первый раз делали рагу из баклажанов, помидоров и топинамбура. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем