Простой рецепт куриного супа с рисом и оливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 66 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Обед, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииВода (овощной бульон) 800 млКурица (филе) 300 гРис 50 гОливки без косточек 50 гСок 1/1, лимонаУкроп, базилик свежиеТимьян сушеный щепоткаКрасный и черный молотый перец, сольПошаговое приготовлениеКурицу нарезать на небольшие кусочки, положить в кипящую воду (бульон), варить 10 минут, снимая пену.Оливки нарезать кружочками, зелень порезать.В суп добавить рис, посолить, поперчить, варить до готовности. Добавить лимонный сок, оливки и зелень, перемешать, разлить по тарелкам.Приятного аппетита!