Винегрет с горошком

Национальная кухня:
  1. Oueeairn

    Oueeairn Галя Л

    Винегрет - это замечательное блюдо, которое широко распространено на нашей территории и без которого не обходится ни одно застолье. Сегодня вспомним рецепт винегрета с горошком - очень удачный.

    Существует различное множество вариантов приготовления этого салата, но сейчас я предлагаю на ваше рассмотрение, наверное, самый простой рецепт винегрета с горошком. На мой взгляд, такое блюдо является одним из самых популярных сезонных салатов в зимний период. А, учитывая тот факт, что в нем мы можем найти много витаминов и полезный веществ, то его непременно следует включить в список обязательных блюд в холодное время года. И вкус у этого винегрета просто отменный, так что немедля приступим к его приготовлению, а я с удовольствием помогу вам в этом и расскажу, как сделать винегрет с горошком - самый вкусный салат на свете.

    Количество порций: 5-6

    Простой рецепт винегрета с горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 297 килокалорий.


    Винегрет с горошком
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 297 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты, Винегрет

    Ингредиенты на семь порций

    • Свекла — 2 Штуки
    • Картофель — 5-6 Штук
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Горошек зеленый консервированный — 250 Грамм
    • Капуста квашеная — 300 Грамм
    • Масло растительное — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Первым делом необходимо поставить вариться картофель и свеклу. Вообще желательно делать это в разных кастрюлях, так как свекла готовится намного дольше, чем картошка, но у меня другие кастрюли были заняты в тот момент, поэтому пришлось варить все вместе.
    2. Когда овощи будут готовы, охлаждаем их и очищаем от кожуры. Теперь картофель нарезаем на небольшие кубики.
    3. Свеклу так же нарезаем кубиками со стороной около 1-1,5 сантиметров.
    4. Репчатый лук режем так как нравится. Я, например, предпочитаю нарезать его полукольцами.
    5. Перекладываем нарезанные овощи в глубокую миску, добавляем квашеную капусту. Открываем баночку горошка и сливаем воду, высыпаем горошек к остальным ингредиентам. Поливаем растительным маслом, солим и тщательно перемешиваем. Наш винегрет готов, можно приступать к дегустации. Приятного аппетита!


     
    roeijehp, Egvpicuro и Ueuecwdsi нравится это.
  2. usoltseva97

    usoltseva97 Усольцева Лера

    Обязательно приготовлю!
    Oueeairn, спасибо!
     
    Т_Нанака нравится это.
  3. Grbneimre

    Grbneimre Конончук Полина

    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать винегрет с горошком, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Перевозчикова Р и Iohratxm нравится это.
  4. З_Поправка

    З_Поправка Поправка

    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    juaqzqafg нравится это.
  5. mironova97

    mironova97 Нина М

    Надо попробовать
     
    Pubeoeee нравится это.