Очень простой рецепт яичницы с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 317 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порцийЯблоко (кислосладкое)ЯйцаСольПошаговое приготовлениеДумаю, что все умеют делать яичницу с помидорами - это известный рецепт, а вот моя мама делает по тому же принципу яичницу с яблоками.Яблоки лучше брать антоновку, она более ароматная.Нарезаем яблоко дольками, если шкурка толстая удаляем её.Обжариваем с 2-х сторон(яблоки должны стать мягкими).Вбиваем яйца, лучше сделать глазунью(но это совсем не обязательно), кто как любит.Чуть подсолить яйца.Попробуйте, вкусно!К сожалению пока нет антоновки у нас, поэтому нет фото, как только будет, сделаю и размещу фото.