См. пошаговыеПростой рецепт отбивных маринованных в солоде и соевом соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 305 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 305 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииГовядина - 0,5 кгСолод - 2 ст. л.Соевый соус - 70 мл (60 мл в маринад + 10 мл на яичный кляр) ТМ КиккоманЯйцо куриное - 1 штПерец душистый - по вкусуСоль - по вкусуМасло растительное - для жарки мясаПошаговое приготовлениеНарезать мясо на квадраты 5 х5 см или прямоугольники.Поместить мяса в пакетик иотбить молоточком.Все отбили!Налить в миску солод ивзяв соевый соус,влить в солод.Погрузить в соус мясо и оставить минимум на 5 часов. Я мариную на ночь!Взбить яйцо с солью и перцем.Добавить 10 г. соевого соуса, размешать.Окунать каждую отбивную в яичную смесь ижарить на сковороде с разогретым маслом.Приятного аппетита!