Простой рецепт яичной лепешки ( драчены ) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 39 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 39 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛепешкиИнгредиенты на двенадцать порцийяйца 8 шт.молоко 1 стакансметана 1-2 ст. ложкимука пшеничная 1 ч. ложкамасло сливочное 60 гсоль по вкусуПошаговое приготовлениеРазбить яйца, отделив желтки от белков.Желтки, муку, соль и сметану хорошо перемешать, постепенно добавив молоко.Белки охладить, взбить и осторожно смешать с остальной массой.Все выложить на смазанную маслом сковороду и запечь в разогретой духовке.Готовую драчену полить растопленным сливочным маслом; украсить зеленью петрушки.
сегодня первый раз готовила яичную лепешку ( драчену ). Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.