Горячая семга под снегом

Национальная кухня:
  1. Инга_К

    Инга_К Клабукова Инга

    Несложный рецепт горячей семги под снегом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 143 килокалорий.


    Горячая семга под снегом
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 143 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Рыба лосось семга 500 г.
    • Лук репчатый 170 г.
    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Сметана 100 г.
    • Горчица 0.5 ч. ложк
    • Поваренная соль 5 г.
    • Пряности 1 ч. ложк
    • Сахар 1 г.
    • Укроп 5 веточ.
    • Растительное масло 1 ч. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Я подготовила для семги под «снегом» такие продукты.
    2. Филе красной рыбки я нарезаю небольшими порционными кусочками. Посыпаю их пряностями для рыбы и солью.
    3. Белки и желтки разделяю. Потом со сметаной взбиваю желтки, добавляю горчицу, растительное масло, сахар и снова взбиваю.
    4. Нарезаю кольцами две небольшие луковицы. Выкладываю колечки лука на дно формы. Дно формы я слегка смазала маслом. На лук выкладываю кусочки семги.
    5. Семгу сверху заливаю соусом. Мелко рублю зелень укропа и все сверху посыпаю.
    6. До 190 град. нагреваю духовку и поставлю в нее форму с семгой на 30 мин.
    7. Пока семга запекается, я взбиваю в крепкую пену белки и небольшую щепотку соли.
    8. В самом конце на семгу я выложу взбитые белки и снова запеку в духовке 5-7 мин до подрумянивания белков.
    9. Семга под «снегом» готова. Сочная и красивая рыбка. Приятного аппетита!


     
    iwvcf нравится это.
  2. sh_tata

    sh_tata Шебаршина Тата

    спасибочки
    как раз собралась делать горячую семгу под снегом
     
    chirkina84 и Т_Венгловская нравится это.
  3. zomerfraind92

    zomerfraind92 Люся З

    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Qkixvwijw и Acoedaa нравится это.
  4. ЗояР

    ЗояР Рисович Зоя

    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    ЖеняВ нравится это.
  5. Vtaokmbuj

    Vtaokmbuj Анюта

    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    m_ulya и Т_Кречикова нравится это.
  6. Eobvlom

    Eobvlom Туткевич Диана

    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Jufkuok, ВитаХ, В_Микитенко и ещё 1-му нравится это.