Простой рецепт лепешек с творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 366 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 366 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одну порциюСметана 300 г.Мука пшеничная 3 стак.Творог 400 г.Сода пищевая 1 ч. ложкУкроп по вкусуПодсолнечное масло 300 г.Поваренная соль по вкусуПошаговое приготовлениеЛепешки с творогом, это не просто очень вкусно, но и сытно, приготовить не составит труда, поэтому начнем делать прямо сейчас. Сметану при возможности можно заменить кефиром. Выложите метану (кефир) в тарелку, добавьте к ним 1 яйцо. Высыпать сахар, а также соль. Все хорошенько перемешайте, у конечной массы должно быть однородное состояние.В отдельную тарелку высыпьте муку ее просейте 2-4 раза. В получившийся порошок высыпьте и соду, ее гасить уксусом не стоит. Все хорошенько перемешайте, а затем добавьте к яичной смеси. Замесите из этих ингредиентов тесто, оно будет походить на тесто для хвороста, только отсутствует сладкий привкус.Теперь займемся начинкой. Помоем укроп, его обсушим на дуршлаге, измельчим, в то же время возьмем творог. Выложим его в тарелку, добавим второе яйцо, а также измельченную зелень. Все хорошенько перемешайте. Возьмем тесто, раскатаем его. Покроем поверхность теста творожно - яичной начинкой.Теперь придадим лепешке форму. Она может быть к виде конверта, монет быть круглой. Очень необычно выглядит лепешка в форме большого пельменя. Вот только когда сделаете эту форму, немного ее приплюсните. Главное, чтобы края были хорошо слеплены, в противном случае вся начинка вывалится.В сковородку нальем растительное масло, не забудем его раскалить. Получившуюся лепешку обжарим со всех сторон в масле. Тесто приобретет румяный, аппетитный цвет. Вот так вкусно, быстро, а главное сытно.
как вкусно! Я полюбила лепешки с творогом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.