персиковый чизкейк (их много, но такой один)

Национальная кухня:
  1. Reelhnxt

    Reelhnxt Золкина Ярослава

    Несложный рецепт персикового чизкейка (их много, но такой один) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 23 килокалорий.


    персиковый чизкейк (их много, но такой один)
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество калории: 23 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Творог обезжиренный (мягкий) - 500 гр
    • Сыр твороженный (я использовала President) - 4 пачки по 150 гр., т. е. 600 гр. всего
    • Сыр Маскарпоне - 250 гр.
    • Сливки для взбивания - 250 мл.
    • яйцо - 1 шт (крупное)
    • Сахар ванильный - 2 уп. по 11 гр.
    • Печенье Юбилейное (клубничное и обычное) по одной пачке по 150 гр.
    • Масло сливочное - 50-70 гр.
    • Ликер безалкогольный миндальный - 50-70 мл.
    • персики консервированные - 1 большая банка (дольками)
    • Желе для торта - 1 уп

    Пошаговое приготовление

    1. В комбайне размельчить в мелкую крошку печенье с маслом и ликером.
    2. Берем разъемную форму для выпечки (у меня 28 см. ). Вытаскиваем ее дно и застилаем его бумагой для выпечки. Далее соединяем форму так, чтобы концы бумаги были снизу (т. е. как если бы мы натягивали канву на пяльце для вышивания).
    3. Выкладываем полученую смесь из печенья в форму и аккруратно распределяем чайной ложкой по дну и немного на боках формы и стави ее в холодильник.
    4. Далее займемся начинкой :)
    5. Обращаю внимание: все ингредиенты для начинки должны быть комнатной температуры, за исключением сливок.
    6. В глубокую миску выкладываем: творог, твороженный сыр, сыр Маскарпоне и перемешиваем ложкой.
    7. В отдельной мисочке взбиваем вилкой яйцо с ванильным сахаром.
    8. Добавляем яичную смесь к твороженной и хорошенько все взбиваем миксером.
    9. Далее взбиваем холодные сливки в миксере до плотных пикой и добавляем их в нашу твороженно - яичную смесь. Добавлять нужно осторожно, помешивая лопаткой снизу вверх.
    10. Готовую смесь попробуйте, если Вам покажется, что она пресноватая, то добавьте еще сахара или сахарной пудры.
    11. Далее, достаем нашу форму и выкладываем в нее смесь.
    12. Разогреваем духовку до 160-180 градусов.
    13. В духовке устанавливаем решету и под ней противень с водой (2 см. от дна).
    14. На противень ставим нашу форму и оставляем на минут 40.
    15. По прошествии 40 минут смотрим на готовность торта, т. е. должен подняться до краев формы или выше, сверху должен появиться золотистый оттенок и при пошатовании формы тортик должен быть мягкий, пир этом середина должна быть еще слегка сыроватой (достаточно потрогать осторожно середину ложкой, но не прокалывать! Должно быть ощущение, как буд - то упругое желе).
    16. Если такие признаки появились, выключаем духовку и оставляем торт до полного остывания и финального приготовления.
    17. Я готовлю обычно с вечера и торт оставляю на ночь в духовке.
    18. Далее вытаскиваем наш торт издуховки, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник.
    19. Далее режем полосками персики и разводим желе для торта как это указано на упаковке. Я разводила на просто в воде, а брала сок от персиков и буквально 2-3 ст. л. воды.
    20. Далее достаем нашу форму из холодильника, выкладываем персики, заливаем нашу красоту желе, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания и охлаждения желе.
    21. Достаем, ставим на стол и радуем гостей :)

    Я знаю, что рецептов чизкейка на нашем сайте просто сотни, но и мне захотелось поделиться с вами моим рецептом. Этот торт я готовила на нашу с мужем первую годовщину. Однако его так быстро съели, что я не успела сфотографировать его внутри Поэтому я выложила фотографии моего чизкейка с клубникой в разрезе, чтобы вы увидели как торт получается внутри. Клубничный чизкейк я готовила также, только вместо персиков клубника, а ликер миндальный был заменен на ликер мятно-шоколадный Пробовала готовить чизкейк с Филадельфией, но почему, то все равно больше нравится с Маскарпоне Но здесь, как говориться, на вкус и цвет... Всем приятного аппетита!!!!!



     
    Bveeoobqj и Iceecex нравится это.
  2. vishnya92

    vishnya92 Вишня Ксюха

    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    ОлесяА, Ueqtupo и ablyamitova92 нравится это.
  3. Dbcyfmge

    Dbcyfmge Лисовская Гала

    Сегодня буду готовить!
     
  4. Dwocuea

    Dwocuea Шамина Ира

    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в персиковом чизкейке (их много, но такой один)
     
    Чувашова С, Мерная А и bokcpeh нравится это.
  5. Smiuaauy

    Smiuaauy Юлия К

    @Reelhnxt, Рецепт просто прелесть!
     
    Aqueuaqej нравится это.
  6. Oeieebs

    Oeieebs Калачова Валентина

    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    ooxmee нравится это.
  7. Fzfvhdi

    Fzfvhdi Галя К

    Когда в первый раз попробовала персиковый чизкейк (их много, но такой один), мне не понравилось.
     
    Igoolys, Wiyezooe и temnikova92 нравится это.
  8. Otdvyyu

    Otdvyyu Ася

    Спасибочки :)
     
    Ogzneto и Onioiekoe нравится это.
  9. Тома_Б

    Тома_Б Басанская

    Какой замечательный рецепт персикового чизкейка (их много, но такой один) - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Jeonbou, Вита_К и Ofwuxlssi нравится это.
  10. romfued

    romfued Member

    @Reelhnxt, спасибо за рецепт персикового чизкейка (их много, но такой один)! Обязательно приготовлю :)
     
    Свешникова А, frowohi и Kbjvuiy нравится это.
  11. @Reelhnxt, умничка!
    Какой аппетитный рецептик персикового чизкейка (их много, но такой один) сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Э_Драницына и shentseva80 нравится это.