Несложный рецепт персикового чизкейка (их много, но такой один) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 23 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 23 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порцииТворог обезжиренный (мягкий) - 500 грСыр твороженный (я использовала President) - 4 пачки по 150 гр., т. е. 600 гр. всегоСыр Маскарпоне - 250 гр.Сливки для взбивания - 250 мл.яйцо - 1 шт (крупное)Сахар ванильный - 2 уп. по 11 гр.Печенье Юбилейное (клубничное и обычное) по одной пачке по 150 гр.Масло сливочное - 50-70 гр.Ликер безалкогольный миндальный - 50-70 мл.персики консервированные - 1 большая банка (дольками)Желе для торта - 1 упПошаговое приготовлениеВ комбайне размельчить в мелкую крошку печенье с маслом и ликером.Берем разъемную форму для выпечки (у меня 28 см. ). Вытаскиваем ее дно и застилаем его бумагой для выпечки. Далее соединяем форму так, чтобы концы бумаги были снизу (т. е. как если бы мы натягивали канву на пяльце для вышивания).Выкладываем полученую смесь из печенья в форму и аккруратно распределяем чайной ложкой по дну и немного на боках формы и стави ее в холодильник.Далее займемся начинкой Обращаю внимание: все ингредиенты для начинки должны быть комнатной температуры, за исключением сливок.В глубокую миску выкладываем: творог, твороженный сыр, сыр Маскарпоне и перемешиваем ложкой.В отдельной мисочке взбиваем вилкой яйцо с ванильным сахаром.Добавляем яичную смесь к твороженной и хорошенько все взбиваем миксером.Далее взбиваем холодные сливки в миксере до плотных пикой и добавляем их в нашу твороженно - яичную смесь. Добавлять нужно осторожно, помешивая лопаткой снизу вверх.Готовую смесь попробуйте, если Вам покажется, что она пресноватая, то добавьте еще сахара или сахарной пудры.Далее, достаем нашу форму и выкладываем в нее смесь.Разогреваем духовку до 160-180 градусов.В духовке устанавливаем решету и под ней противень с водой (2 см. от дна).На противень ставим нашу форму и оставляем на минут 40.По прошествии 40 минут смотрим на готовность торта, т. е. должен подняться до краев формы или выше, сверху должен появиться золотистый оттенок и при пошатовании формы тортик должен быть мягкий, пир этом середина должна быть еще слегка сыроватой (достаточно потрогать осторожно середину ложкой, но не прокалывать! Должно быть ощущение, как буд - то упругое желе).Если такие признаки появились, выключаем духовку и оставляем торт до полного остывания и финального приготовления.Я готовлю обычно с вечера и торт оставляю на ночь в духовке.Далее вытаскиваем наш торт издуховки, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник.Далее режем полосками персики и разводим желе для торта как это указано на упаковке. Я разводила на просто в воде, а брала сок от персиков и буквально 2-3 ст. л. воды.Далее достаем нашу форму из холодильника, выкладываем персики, заливаем нашу красоту желе, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания и охлаждения желе.Достаем, ставим на стол и радуем гостей Я знаю, что рецептов чизкейка на нашем сайте просто сотни, но и мне захотелось поделиться с вами моим рецептом. Этот торт я готовила на нашу с мужем первую годовщину. Однако его так быстро съели, что я не успела сфотографировать его внутри Поэтому я выложила фотографии моего чизкейка с клубникой в разрезе, чтобы вы увидели как торт получается внутри. Клубничный чизкейк я готовила также, только вместо персиков клубника, а ликер миндальный был заменен на ликер мятно-шоколадный Пробовала готовить чизкейк с Филадельфией, но почему, то все равно больше нравится с Маскарпоне Но здесь, как говориться, на вкус и цвет... Всем приятного аппетита!!!!!
Какой замечательный рецепт персикового чизкейка (их много, но такой один) - яркий, красочный и аппетитный!
@Reelhnxt, умничка! Какой аппетитный рецептик персикового чизкейка (их много, но такой один) сварганила. Попробуем с большим удовольствием!