Простой рецепт бульона с яйцами и икрой по‑японски японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 161 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 161 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Бульоны, Японская кухняИнгредиенты на три порцииСоевый соус 4 столовые ложкиМорская капуста 50 гТунец 20 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКукурузный крахмал 1 столовая ложкаИкра 60 гЯйцо куриное 2 штукиЗелень 1 пучокПошаговое приготовлениеЗалейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте соль, перец, соевый соус, хлопья сушеного тунца и варите 3 минуты.Разведите теплой водой кукурузный крахмал и тщательно размешайте. Влейте крахмальную воду в бульон, доведите до кипения и, постоянно помешивая, варите до загустения.Взбейте яйца и добавьте в суп, постоянно помешивая. Варите 2 минуты.В готовый суп добавьте красную икру и рубленую зелень.
Вкуснятина, обожаю бульон с яйцами и икрой по‑японски Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, sozinova83