Бульон с яйцами и икрой по‑японски

Национальная кухня:
  1. sozinova83

    sozinova83 Янчик С

    Простой рецепт бульона с яйцами и икрой по‑японски японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 161 килокалорий.


    Бульон с яйцами и икрой по‑японски
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 161 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Бульоны, Японская кухня

    Ингредиенты на три порции

    • Соевый соус 4 столовые ложки
    • Морская капуста 50 г
    • Тунец 20 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
    • Икра 60 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Зелень 1 пучок

    Пошаговое приготовление

    1. Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте соль, перец, соевый соус, хлопья сушеного тунца и варите 3 минуты.
    2. Разведите теплой водой кукурузный крахмал и тщательно размешайте. Влейте крахмальную воду в бульон, доведите до кипения и, постоянно помешивая, варите до загустения.
    3. Взбейте яйца и добавьте в суп, постоянно помешивая. Варите 2 минуты.
    4. В готовый суп добавьте красную икру и рубленую зелень.


     
    agamirov84 нравится это.
  2. sheshko76

    sheshko76 Шешко Ярослава

    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    sheptaeva95 и Василиса_П нравится это.
  3. d_lika

    d_lika Дюртяева Лика

    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Kthcevon нравится это.
  4. evgeniyaz

    evgeniyaz Зеликман Евгения

    Вкуснятина, обожаю бульон с яйцами и икрой по‑японски
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, sozinova83 :)
     
  5. p_lara

    p_lara Пасичник Лара

    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Ueaaaakip нравится это.