Сложный рецепт борща черниговского домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 224 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на девять порцийговядина 95-200 гсвекла 62-2 шт.капуста 53-0,5 кочанафасоль 64-2 ст. ложкикартофель средний 72-4 шт.кабачки 51-0,5 шт.помидоры 75-1 шт.яблоко 64-2 шт.морковь 6-1 шт.лук 26-2 головкитомат - 75-2 ст. ложкисало топленое 5-2 ст. ложкисметана 23-2 ст. ложкиспеции по вкусузелень по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеСвеклу томат - подготовить же, для борща. сварить.В бульон картофель, дольками, капусту варить 15—20. Затем нарезанные поджаренные, вареную, тушеную, спассерованные, нарезанные яблоки свежие, специи варить готовности. борщ сметаной посыпать.
Мы тоже недавно первый раз делали борщ черниговский. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем