Может ли быть итальянская кухня недорогой? Конечно да! В качестве подтверждения привожу рецепт маффинов из мойвы (сардины, италия) и кабачков (цукини, италия), твердого сыра (тут уже на ваше усмотрение, в моем случае это отечественный пармезан, простят меня кулинарные боги).Очень простой рецепт маффинов из рыбы итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 408 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 408 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Итальянская кухня, МаффиныИнгредиенты на шесть порцийМойва 800 гМолодые кабачки 200 гРастительное масло 50 гПанировочные сухари 100 гТвердый сыр 100 гПошаговое приготовлениеБерем свежую мойву – 30 голов, очищаем от головы, внутренностей и костей с помощью ножниц. Молодые кабачки нарезаем на мелкие кубики и варим в подсоленной воде 10 минут.В формы маффинов (лучше силиконовые) на дно выкладываем мойву по 5 штук на форму, которую предварительно нужно окунуть в подсолнечное мало (оливковое, Италия и то не всякое) и запанировать молотыми сухарями. Далее кладем немного тертого сыра и затем кабачки. Закрываем маффин концами рыбы. Сверху посыпаем молотыми сухарями и тертым сыром.Ставим в духовку на 200 градусов на 15-20 минут. И все, готово. Вкус фантастический!! Сочетание поджаристой рыбки с сухариками со слегка томленными душистыми кабачками и нежным плавленным сыром.
как вкусно! Я полюбила маффинов из рыбы с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.