Мясные маффины — вкусное и нехлопотное блюдо, которое отлично экономит наше время и усилия. Такие маффины можно взять с собой на пикник или в дорогу, так как они одинаково хороши как в горячем, так и в холодном виде. Также они являются прекрасной альтернативой обычным котлетам.Маффины получились сочными и нежными. Вместо говядины можно взять телятину или мясо птицы — нежирные части курицы и индейки. Подавать рекомендую с овощным салатом, картофельным пюре или гречневой кашей.Несложный рецепт мясных маффинов с овощами американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 247 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Пикник, обед, перекусСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ЗакускиНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на восемь порцийГовяжий фарш 500 гЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Мускатный орех молотый 1 щепоткаПанировочные сухари 3 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаПомидоры черри 8 шт.Соль 1 щепоткаЦукини 1 шт.Чеснок 2 зубчикЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления мясных маффинов с овощами нам понадобится фарш, лук репчатый, морковь, мускатный орех, панировочные сухари, перец чёрный, помидоры черри, соль, цукини, чеснок и яйца куриные.Морковь, цукини, лук и чеснок натереть на мелкой тёрке.Добавить фарш, яйцо, панировочные сухари, мускатный орех и перемешать. Поперчить и посолить по вкусу.Фарш выложить в формочки для маффинов, в середину каждого положить помидорку черри.Запекать в разогретой до 200°С духовке 45 минут. Приятного аппетита!)
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже мясные маффины с овощами получается здорово!