Несложный рецепт гамбургера со свининой и ананасом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 139 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БургерыИнгредиенты на четыре порцииЯблоки («Грани Смит» или «Семеренко»), очщенные, тонко нарезанные – 2 шт.Майонез – 1/1, стаканаУксус винный белый – 1 ½ ст. л.Соль морскаяПерец черный молотыйФиле свинины, разрезанное пополам – 300 гМасло оливковоеАнанас, очищенный и тонко нарезанный – 150 гБулочки для гамбургеров, разрезанные горизонтально на две части – 4 шт.Соус барбекю (Смешайте в кастрюльке 1 стакан томатного соуса, 1 ст. л. Вустерширского соуса, 2 ч. л. копченой паприки, 1 раздавленный зубок чеснока и 1 ст. л. коричневого сахара. Доведите до кипения на среднем огне. Готовьте 1 минуту. Отсудите. )Салатные листья (руккола)Пошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов. Выложите нарезанные яблоки в неметаллическую посуду. Соедините майонез, уксус, соль и перец. Перемешайте с яблоками.Разогрейте гриль (барбекю) до высокой температуры. Смажьте мясо оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Обжарьте свинину по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на противень и запеките в духовке 10 минут. Готовое мясо накройте.Смажьте кусочки ананаса оливковым масло и обжарьте на гриле в течение 1-2 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Смажьте булочки маслом и обжарьте на гриле в течение 1 минуты. Нарежьте свинину. Смажьте булочки соусом барбекю, выложите на них кусочки ананаса, мясо, яблоки с майонезом и рукколу.
Очень аппетитно! Забрала рецептик гамбургера со свининой и ананасом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.