Все продукты должны быть комнатной температуры.1. Взбиваем крем-чиз до бела и мягкого состояния.2. Взбиваем на небольших скоростях. Добавляем по немножку сахар, и взбиваем до кремообразново состояния.3. Вбиваем по одному яйца. Хорошо взбиваем.4. Добавляем муку, ваниль и лимонный сок.5. В конце, добавляем сметану и взбиваем хорошо.Следующий шаг, нам нужно сделать основу. Для этого нам нужно соединить крошку печенья, миндаля и размягченного масла.6. Берем формы для кап-кейков и туда пресуем основу с крох печенья и миндаля.7. Затем, наполняем формочки смесью с крем-чиза до конца.8. Выпекаем чиз-кейк один час при 170С9. После выпечки, оставляем дверцу духовки открытой на час.10. Затем охлаждаем и украшаем вишнями.11. Чиз-кейки нужно оставить на один день в холодильнику.Непростой рецепт маленьких чизкейков американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 минут. Содержит всего 327 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 3 минутКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 25 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на двадцать пять порцийКрошка печенья - 1 ст. (200 мл)Крошка миндаля - 50 гр.По желанию можно добавить сахарМасло - 50 гр.Крем - чиз - 680 гр. (3 пачки)Сахар - 1.5 стаканаЯиц - 5Сметана - 450 гр.Мука - 1/1, стаканаВанильный экстракт - 2 ч. л.Лимонный сок - 2 ч. л.Закатаные вишниПошаговое приготовлениеВзбиваем крем - чиз до бела и мягкого состояния. 2. Взбиваем на небольших скоростях. Добавляем по немножку сахар, и взбиваем до кремообразново состояния. 3. Вбиваем по одному яйца. Хорошо взбиваем. 4. Добавляем муку, ваниль и лимонный сок. 5. В конце, добавляем сметану и взбиваем хорошо.Следующий шаг, нам нужно сделать основу. Для этого нам нужно соединить крошку печенья, миндаля и размягченного масла.Берем формы для кап - кейковВ формы пресуем основу с крох печенья и миндаля.Затем, наполняем формочки смесью с крем - чиза до конца.Выпикаем чиз - кейк один час при 170С 9. После выпечки, оставляем дверцу духовки открытой на час. 10. Затем охлаждаем и украшаем вишнями.Раскладываем вишенкиЧиз - кейки нужно оставить на один день в холодильнику.Приятного апетита!Лучше всего к чаю ))
@Qoeozsamh, умничка! Какой аппетитный рецептик маленьких чизкейков сварганила. Попробуем с большим удовольствием!