Очень простой рецепт яичницы из перепелиных яиц русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 301 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 301 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: 8 мартаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЯичницаТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на семь порцийяйца перепелиные – 10-12 шт.масло оливковое – 15 гсоль – 2 глук зеленый – 3 гмасло растительное – 2 гПошаговое приготовлениеКуриное филе нарезать очень мелко.Добавить крахмал, измельченный чеснок, майонез, соль и перец по вкусу.Перемешать.Ложкой выкладывать оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото яичницы из перепелиных яиц очень аппетитно выглядит!!!
Яичница из перепелиных яиц по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию