Несложный рецепт пирожного Черного и белого домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 195 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на десять порций250 г сл. масла,250 г темного шоколада,100 г белого шоколада,4 яйца,175 г сахара,ванильный сахар по вкусу,85 г просеянной муки,1 ст. л просеянного порошка какао,пекарский порошок на кончике ножа,100 г орехов пекан(порубить)щепотка соли.Пошаговое приготовлениеТемный шоколад и сл. масло растопить. Яйца взбить с сахаром до бела.Муку смешать с какао и пекарским порошком, осторожно соединить с яйцами и остуженной шоколадно - масленой смесью. В форму для запекания выложить пергамент, смазать маслом посыпать орехами(я брала грецкие) и вылить тесто. Белый шоколад растопить, и выложить поверх теста, и несколько раз ложкой прокрутить массу, чтобы получился мраморный узор. Выпекать при 200 гр, 25-30 мин. Готовый корж должен быть хрустящим снаружи и мягким внутри.
какой интересный рецепт пирожного черного и белого и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!