Очень простой рецепт сыроедных роллов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 8 ч. Содержит всего 257 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 8 чКоличество калории: 257 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РоллыИнгредиенты на две порцииГречка (зеленая) 1 стак. (200 мл)Морковь (1 большая или несколько маленьких) 1 шт.Оливковое масло (вообще нужно льняное масло, но здесь нет такой опции. в принципе, оливковое тоже пойдет) 1 чайн. л.Нори по вкусуПошаговое приготовлениеЗамочить гречку на ночь. Можно ее прорастить.Сырую морковь натереть на мелкую терку.Гречку и морковь размешать и сделать из этой массы пюре в блендере. Немного сбрызнув маслом, еще раз хорошо перемешать.Начинку выложить на нори и скрутить в рулетики. Можно использовать огурец, перец или авокадо, порезав их соломкой и разместив в серединку. А также такие роллы хорошо сочетаются с кунжутом. Готовые роллы не разрезайте сразу, а накрыв их пищевой пленкой, поставьте в холодильник на часик, чтобы нори немного смягчились. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила сыроедные роллы с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мы тоже недавно первый раз делали сыроедные роллы. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем