Простой рецепт чизкейка с черной смородинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 501 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 501 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на десять порцийСахар 3 стаканаМягкий обезжиренный творог 500 гЧерная смородина 300 гЖелатин 20 гСливочное масло 100 гОвсяное печенье 300 гПошаговое приготовлениеПеченье овсяное раскрошить, выложить в форму.Творог с маслом перемешать и добавить сахар 200 грамм, продолжаем перемешивать до однородной массы.Выложить в форму и поставить в духовку на 30–40 минут, при температуре 180 градусов.Смородину положить в кастрюлю и засыпать сахаром 200 грамм, довести до кипения, добавить воды (если хотите побольше желе).В смородину добавить желатин и тщательно перемешать, оставить остужать до комнатной температуры.Творог достать из духовки и подождать пока остынет (до комнатной температуры), потом выкладываем ягодки и заливаем полученным сиропом.Оставляем на 7–8 часов.Для приготовления желе,можно использовать так же все ягоды,которые вы можете купить в магазине или собрать на садовом участке или в лесу. Желатин добавляем из расчета полученного сиропа (1 пачка на 500 мл сиропа).